Гармония природы

Я миллиарды лет, Гармония природы,
ищу тебя, стремлюсь к тебе и задыхаюсь,
Но ты как будто бы глуха,
Гармония природы.
Придешь на две, на три секунды,
и снова на сто лет немеешь.
Искать тебя невыносимо трудно,
но не искать ещё труднее.


Рецензии