Отцвели тюльпаны...

Отцвели тюльпаны
уж давным-давно.
Стелятся туманы 
словно серебро.

И стоит игриво
голову склонив.
Белая берёза
ждёт реки прилив.

На бескрайнем поле
где полынь-трава.
Чувствуют раздолье
степи и луга.

Озарилась небо,
спеет в поле рожь.
От родных просторов,
всю бросает в дрожь.


Рецензии