Как оригинально

Как оригинально, всё же,
       восхищаться душой и телом!
Сердце? А что с ним? Оно спокойно.
Сердце купается в любви,
       плавает, восторгается, добреет,
       оживает, начинает верить,
       не  боится обмануться…
Глаза, как зеркало и часть души,
      млеют, хорошеют от восторга,
      так будет вечно! Я одна такая!
     Я одна есть исключение,
      исключение из всех –  всех
      правил.
      К чёрту, правила! Я –  исключение.
Улыбка – плутоватая  кокетка играет,
      как роза,  розовая роза,
      красная роза,
      роза роз,
      восхитительная и изящная
      в восхищении, в изяществе,
      в восторге!
Нет равных,  нет похожих!
Пусть и не вечно!
11 июля 2019


Рецензии