В прошлой жизни многое осталос

В прошлой жизни многое осталось.
Что теперь об этом вспоминать?
Вы менялись,
Жизнь вокруг менялась.
Для кого-то это не понять.
Ждать не стоит времени покоя.
Здесь покой один всего лишь…
Раз…
Все переживёте, если двое…
Или сыновья зайдут
На час…


Рецензии