Мой сумасшедший мир

Этот мир сумасшедший до боли,
Мир страстей и ошибок  убогих…
Всё в нём просто, но всё не знакомо
И порою впадаю я в кому.

Этот мир безобразен до гнева,
Мир завистливых справа и слева…
Очень хочется снова родиться,
Чтоб в ошибках своих убедиться.

Чтоб шагать, невзирая на глупость,
Побороть в себе скуку и тупость…
И тогда засияют зарницы,
Запоют под окном моим птицы.

И скажу я себе без бравады –
Этот мир создавался как надо!
Я люблю его, молча, конечно,
Всей душой своей и человечно.

Мир другой мне не нужен вовеки,
В нём мечты, в нём любовь и успехи.
07.2019г.
фото яндекс


Рецензии
СКОЛЬКО ЯРКОСТИ В ЭТОЙ ЛЮБВИ

Джюнара Нуриев   12.08.2019 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Джюнара!!!

Сергей Суворинов   12.08.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.