Сплав по Вороне

Черед пришел спуститься по Вороне
Взят скарб в пятёрочке, того чтобы поесть
Обул в сандали я скорее свои ноги
И мы поехали, Ворона рядом здесь....

Спустились на вОду, без суеты как надо
Вода с течением в объятия приняли.
Цель была ясная, да и маршрут был задан
И мы Сплавляться по течению пошли.

Природа матушка нас приняла спокойно
Мы погрузились в прелесть бытия
Не нарушая тишины, шли молча
Всем любовались дыхание затая.

СтрУны валежника заваливают устье
Бобры  построили дома на берегу
Неповторимое природное искусство
Не зримым образом к себе всегда влекут

Тысячелетием проложено здесь русло
Не так давно, ходили здесь судА.
Воды глубокой стихли волны блюза
Рек полноводье исчезли в никуда.

Все мысли грустные конечно же исчезли
По водной глади прокладывался путь
Под шелест волн в душе звучала песня
Судьбы с течением проложен так маршрут.

Да, эволюция и не догляд народный
Вершат разруху и не только рек
А может быть, законы есть природы
В процессе все, все отживаем век....


Рецензии