эгоистка

когда мне говорят: «ты эгоистка»,
я улыбаюсь, обнимаю себя крепче,
меня абсолютно не волнуют ваши речи,
потому что я вообще-то пофигистка!

когда мне говорят, что это грубо,
я становлюсь для них ещё грубее.

не завидуйте, что я вот так сумела,
а вы стереотипны и глупы!


Рецензии