любовь

любовь — когда ты ложишься спать,
в охапку меня и ближе к себе,
любовь — невозможно не целовать
того, кто роднее всех.

любовь — прощать слабость и боль,
обнимать тишиной и нежностью тел,
понимать, что ты одно лишь сумел:
целовать её вновь и вновь.


Рецензии