лучше всего

то, что у меня получается лучше всего —
это так нагло и верно тебя не любить.
видишь, случилось: тебе со мной хорошо,
видишь, случилось: нам с тобою не быть.

то, что у меня получается лучше всех —
быть настоящей, такой, как хочу.
пока ты кричишь, я мило молчу,
а в конце прозвенит мой смех.

то, что я хочу больше всего —
быть без тебя. уходи, замолчи.
я оставляю тебе все ключи,
мне не надо от тебя НИЧЕГО!


Рецензии