Заколдованный круг

Заколдованный круг

«Чтобы тебя забыть, мне нужно время!» –
Один поклонник как-то мне сказал.
Любовь всегда невидимое бремя,
Но как высок страстей её накал!

Сочувствую, наивно утешаю,
Но не даю желаемый ответ,
А всё твержу одно: «Москва большая,
И безграничен доступ в Интернет!»

А он всё на своём: «Мне время надо!
Так просто я теперь не побегу».

Несчастная любовь – всегда засада.
Нас держит в заколдованном кругу.


Рецензии