Слово Бога

Из языка родного явствуй,
но главных слов не забывай:
всё начинается со "Здравствуй!",
всё завершается "Прощай...",
а в промежутке - Слово Бога
наиглавнейшее: любовь,
как бесконечная дорога
из жизни - в жизнь, из нови - в новь,
и смерти нет, есть переход
в иную жизнь и в эмбрион
неведомого существа,
которое, быть может, станет
вполне разумным человеком,
и Слово Бога ему будет
важнейшим в жизненном пути.


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий.
Много мудрости в Ваших произведениях...
Вдохновляющих событий и Вдохновенных строк.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   16.07.2019 07:49     Заявить о нарушении