Для одноклассников

У меня друзей не мало.
Очень много и гостей
Сколь страницу открывало?
Да из разных волостей.

Есть такие, что не нужно.
В "черный " список их друзья.
Здесь же нам, жить нужно дружно.
По другому здесь нельзя.

Столько лет уже со школы.
Жизнь по свету раскидала.
Кто-то, в шубе, кто-то, голый-
В смысле на юга угнала.

Кто и где?  но здесь мы рядом.
Словно не было тех лет.
Нам общаться всё же надо.
На страницу :вам букет.

Однокласснику машинку.
Он их с детства ведь любил.
Вот нашел теперь Иринку.
В школе, с ней, тогда дружил.

Сань привет! Где потерялся?
Где ты лазил столько лет?
Как всегда набезобразил?
Удивительно, что нет.

Ааа! Подрос и изменился.
Жизнь поставила на место.
Говоришь, что ты женился.
Ну и кто? Твоя невеста?

Как там Борька поживает?
Как Серега? Жека как?
Вовка всё не унывает?
Ванька пьёт?! Совсем дурак!

Всё ребята извините.
На работу мне пора.
Собирайтесь и пишите.
Снова вместе мы. Ура!
11.07.19.  11:24


Рецензии