диалог

- Привет, и как дела?
Что-то давно тебя не видел?
- да понимаешь, я чуть-чуть в тюрьме
сидел…
за взятку, миллионную схватили,
бывает…
«чуйка» подвела…
- коррупция… я понимаю…
а как же ты тогда идёшь домой?..
и
почему, вдруг, отпустили?..
- ну ты, дружище,
и…
тупой…


Рецензии