В сетях интернета

       *  *  *
Включаю рубильники света, -
И вот я в сетях интернета!
Ещё покрутившись немного,
Пою всепечально и строго
О том, что леса выгорают,
Что люди уже вымирают,
Последние айсберги тают,
Из птиц – лишь вороны летают.
Пою, что земля еле дышит.
Но кто моё пение слышит?
- Мадам, ваши песни чудесны, -
Ответил мне голос из бездны.


Рецензии