а снова забытые дали из фарездак

А снова забытые дали.
А снова деревни кругом.
Пески в эту ночь опадали.
И ждали нас где то потом.

А снова забытые грезы.
Забытые грезы вокруг.
Пески словно вечные слезы.
Пески словно шепоты мук.


Рецензии