Речка Македонка

Мост с пешеходной тропою,
Река Македонка под ним
Полоскою водной скупою
Несёт воды к рекам большим.

Как тот ручеёк, что весною,
Кораблик мой в детстве унёс,
Бурлящею вешней водою
Он в речку его тогда снёс.

А этот мне детство напомнил
Теченьем своим под мостом,
С водою текущею тёмной
В большой на земле водоём.

11.07.2019 06:22


Рецензии