Торопишься

Все чаще ты торопишься уйти
Все чаще прерываешь разговоры
Торопишься сказать пока, пора идти
И чаще  устаешь со мною.

И часто злишься на меня
За что, зачем? Не понимаю
Я не хочу винить тебя
Но в чем моя вина – не знаю.

Ты мало  теперь знаешь обо мне,
Тебе не интересно как я:
как день прошел, чем я живу,
И лишь дежурные привет-пока, бегу..
Зачем звонил?  Порой  не понимаю.

Какие чувства есть сейчас?
Лишь грусть-подруга и печали
Я чувствую, что я совсем одна
А ведь когда-то вместе мы мечтали.

Что значит дружба для тебя?
Что есть Любовь, что есть открытость?
Внимание  и доброта?
Что значит брать?   и отдавать любя?
Что значит - рядом быть и просто слышать?

Заглядывал ли ты в глаза,
Тому, кто видит Тебя, слышит?
Ты знаешь, какова Та глубина?
Ты можешь не смотреть и не любить меня.
Закрой глаза и посмотри вовнутрь себя,
Себя - ты слышишь?


*фото автора











 


Рецензии