Душе, погрязшей в снах, не стоит...

Душе, погрязшей в снах, не стоит просыпаться,
По той причине, что пробуждение ей,
По сути, ничего не даст,
Зато она, там может больше шишек нахвататься,
Ну а граблей настолько много,
Что яблоку, негде будет там упасть,
Пусть лучше продолжает спать,
Зачем ей эта, божья, благодать......)))


Рецензии