Писан вилами закон

Жизнь моя
Бесславная страница
Повести печальной
На земле,
Пролетевшей в небе
Синей птицей
На одном
Поломанном крыле:

Из наследства
Дряхлые руины
И долги
Оставили отцы,
Прострелили
Сердце негодяи,
Наплевали в душу
Подлецы,

Совесть,
Честь
В загоне были,
Писан вилами
Закон
И растоптанной
Бумажкой
На полу валялся
Он,

Крест и тот
Загнали в угол,
Скинув вниз
Колокола-
Эта жуткая
Расправа
Над Россией
Боль была-

Я без бога
Оказался,
Без его
Святых очей,
Словно мельницей
Размолот
Красной бандой
Сволочей,

Я и сам
Осволочился:
В кому впал
И озверел
И в пожарище
Разврата
Добрых чувств
Перегорел

И сижу
На пепелище,
С чем пришёл,
С тем и уйду
Так же, как
И мои предки,
Не предав
Врагов суду,

Жизнь моя
Бесславная страница
Повести печальной
На земле,
Пролетевшей в небе
Синей птицей
На одном
Поломанном крыле.


Рецензии