У ветра хрипловатый тембр, 2010

У ветра хрипловатый тембр,
звучит для нас
осенний джаз,
сентябрь наступил, September,
всё, как бывало и не раз!
Настало осень – старость года,
природа
в спячку улеглась,
и в сердце только
горечь и свобода,
так может и не надо лишних фраз!
На нас так зорко
смотрит с небосвода
встревожен
и печален божий
глаз,
мороз по коже,
все пропеты ноты,
я закрываю все свои блокноты
и ухожу от вас
сейчас,
в вечерний час,
в прощальный час!
Зачем мне зря сводить
с судьбиной счёты?
Уйду от вас,
оставив все заботы,
и завершу 
сегодня свой рассказ,
всё расскажу,
как есть вам без прикрас!


Рецензии