Двадцать первый год-послание принятия решения

             
                "И будет: всякий, кто призовет
                имя Господне, СПАСЕТСЯ".
               
                /Деяние.2:21./
               
               

Удивительно, как может Бог-Отец открыть, ЛЮБЯ,
То, что будет, непременно, недостойному, как я.
Вечером с собачкой Кузей мы гуляли во дворе.
Я, за дом зайдя, увидел пятаков семь на земле.

Их подняв и улыбнувшись, поблагодарил Христа.
Только, помню, мысль мелькнула: цифра "семь" есть полнота.
Через день и в то же время в том же месте я поднял
Семь монет, но только двушек. В этом знак я увидал.

Что Ты хочешь сказать, Боже? Как все это мне понять?
Может, пять на семь умножить? Это будет тридцать пять.
Ну а двушки на семерку-это есть четырнадцать.
Повторяются семерки, ну а это-целостность.

Через день увидел номер на машине: "семь-семь-семь".
Я еще раз убедился: Бог желает сказать всем:
Полнота и завершенность скоро будут на земле...
Ну а в чем, скажи, о Боже? На иву или во сне?

И в тот день я в Интернете не случайно, думаю,
Увидал, как сны толкуют, с числами работают.
Почему-то умножал я, но ведущий говорил,
Прибавлять те числа надо. Я, прибавив, получил:

Пять плюс семь-двенадцать будет, а девятка-семь плюс два.
Двадцать первый год, все понял, завершится полнота.
"Полнота чего, о Боже? Покажи и расскажи,-
Перед сном молился Богу,- этот знак мне разъясни!"

И во сне Невесту(Церковь)вижу-улыбается, цветет.
Время подошло, созрела и уже Иисуса ждет.
"А моя то в чем задача?"- Я у Господа спросил.
"Делай то, что всегда делал. То, что всем Я поручил.

Приглашай, кто отзовется на призыв принять Христа.
Вы все-клеточки в Невесте. Жених(Иисус Христос)ждет, чтоб полнота
Целостность и завершенность за счет тех произошла,
Тех, кто влюбится в Иисуса, кто Иисусу скажет "ДА".

Эти цифры и Невеста: Перемены, новизна,
Знаки нового этапа, Вечной Жизни-НАВСЕГДА.
И не стоит удивляться знает Бог тебя, меня
Тем, кто верит в Его Сына открывается ЛЮБЯ.

            /Библия:Исаия.65:1.к Рим.10:20.Ис.42:9.1Фес.5:18.
                Ис.55:8,9.Быт.2:2,3.Исх.20:11.Евр.4:4,10.
                Зах.10:8.Пр.4:20-27.Еф.1:23.Деян.2:17-21.
                Иоиль.2:16.Мтф.гл.24.Лук.17:20-37.Мтф.28:19,20.
                Ис.62:5.Мтф.25:1-10.Иоан.3:16./
            


Рецензии