Мы верой в Бога духом живы...

Мы верой в Бога духом живы.
Мы будем в Боге вечно жить.
Его мы образом красивы.
Ему мы счастливы служить!

И в мир нести дух пробужденья,
И Словом души поднимать.
Провозглашая путь спасенья,
Великой радостью сиять!

11.07.19


Рецензии