В этот тёплый день осенний 2010

В этот тёплый день осенний
вновь сомненьем я зажат,
надо мной тревожно тени,
словно вороны кружат,
и нигде мне нет спасенья,
от себя не убежать!
Мне б забыть все потрясенья,
боли в сердце не держать,
в чистом поле, в стоге сена
день спокойно пролежать!


Рецензии