либераль-125 неприятные 11. 07. 2019-6

.
есть СТАНДАРТ
ВОСПРИЯТИЯ
ЛИЦ
.
КРАСИВЫЕ ЛИЦА
УТОНЧЕННЫЕ
СИММЕТРИЧНЫЕ
.
.
УДИВЛЯЕТ
.
у ЛИБЕРАЛОВ
СТАНДАРТНО КРАСИВЫЕ ЛИЦА
смотрятся\выглядят
ПРОТИВНО\ИСКАЖЕННО
.
а у ПОЗИТИВНО\ПАТРИОТИЧНО
НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ
СТАНДАРТНО НЕКРАСИВЫЕ\ГРУБЫЕ ЛИЦА
выглядят\смотрятся
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО
и даже КРАСИВО
.
.
ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА\УРОДСТВО
ПРОБИВАЮТСЯ НАРУЖУ
даже ЗРИТЕЛЬНО
.
.
...
когда НЕЗНАКОМЫЙ
УЧАСТНИК ТЕЛЕ-ШОУ
начинает ГОВОРИТЬ
то ещё ДО ПОНИМАНИЯ СМЫСЛА
его РЕЧИ\ВЫСКАЗЫВАНИЙ
по ЛИЦУ\МАНЕРАМ\ДВИЖЕНИЯМ
можно
ОПРЕДЕЛИТЬ\ПРЕДУГАДАТЬ
ЛИБЕРАЛ или НЕ ЛИБЕРАЛ...
.
.
11.07.2019г. 07-00
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии