Почемуха. 9 лет

Почемуха. 9 лет

Деда, а мы поедем? Деда, скажи – куда?
Деда, а там медведи прыгают на поезда?
Деда, а звёзды ночью мёрзнут в своей дали?
Деда, а сильно мокнут в плаваньи корабли?

Кажется, что нет края внуковым – Почему?
Кажется, я сгораю в трогательном – Обниму.
Знаю одно я точно – Лишь для него рассвет.
И никого в этом мире счастью желанней нет.

11.07.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии