О чём молчали зеркала...

О бесконечной боли и утрате,
О сжатых скулах, крепости стекла,
О безисходности в квадрате,
О жизни без него, молчали зеркала.

Мне отражение смеялось и грустило,
Гримасы строило, как некогда мечты,
Жаль ты не рядом,  всё б тебе простила,
Сплела бы нитей в узелок концы.

Пройдут года, немыслимые дали
Оврагом между нами пролегли,
О чём молчали зеркала, печали,
Тропинками свернутся у земли.


Рецензии