Мир глазами детей

Анюта - 3,5 года:
- Дедушка, посмотри, какие у меня
губы красно-красивые!
- Ты их что, подкрасила?
- Нет, это мать-природа.

Читаю ей мое стихотворение.
- Дедушка, какой ты у нас поэт!

Обрезаю веточки розового куста.
-Деда, можно я тебе буду помогать?
- Если хочешь и можешь - помогай.
- Да, всем человекам надо работать.
          август 2012


Рецензии