Не стоит обманывать, любимого, себя...

Не стоит обманывать, любимого, себя,
Что жизнь в зазеркалье будет,
Лёгкой прогулкой, а может развлечением,
Всё будет также, как и здесь,
Но на ином витке, спирали Бытия,
Где незнакомые законы и возможности,
В нас воспитают, совсем другое,
Отношение к приключениям,
Но главною задачей, снова будет,
Уже не спать с открытыми глазами,
Как спали здесь, не зная за собой греха......)))


Рецензии