Все относительно

ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

- Чего ты такой кислый?! Как там у Цоя: "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."
- Но по Эйнштейну может быть и по-другому: "Значит все не так уж плохо на сегодняшний день, если есть в подъезде маленький бычок".


Рецензии
Именно эти строчки из песни Виктора Цоя, тоже частенько посещают меня...

Рада знакомству, Андрей!

С уважением и теплом,

Анна Густи   09.07.2020 14:56     Заявить о нарушении