Найди...

Найди меня среди забытых строк,
среди строфы затёртой и избитой,
в конвейере заштатного бистро,
найди, не приводи с собой обиду.
Одно мы видим, только - разный взгляд
и точка зрения порой иная,
но вот сугробы злого февраля
бегут за нами словно волчья стая.
А помнишь как пьянели от любви,
любовные манили нас галеры
и каждый был тем, кем он быть привык,
но вместе были мы единой веры.
Найди, начнём всё с золотой строки
и без обид, без вязкого обмана.
Не потушить родные маяки
волнами мирового океана.


Рецензии