О розах

Он приходил все время с цветами
И о любви говорил вечерами
Пахнут мечтами на веточке ломкой
Белые розы с красной каемкой

Кто веселил меня вечерами
Женщины все же любят ушами
Кто позволял быть то кроткой,то властной?
Белые розы с каемкою красной!

Ну почему так все время случается!
Веришь,влюбляешься,не получается!
Кто виноват в этой логике емкой?
Белые розы с красной каемкой

Нет!я не буду верить судьбе!
Нету доверия больше к тебе!
Выброшу в мусор вазы обломки
Брошу на ветер розы с каемкой!

И разлетелись по ветру всевластному
Белые розы с каемкою красною


Рецензии