Ангелы на небе кран открыли

Ураганы, грозы и дожди, ветер сильный,
С ног нас всех сбивает.
Лето и июль, помрешь с тоски,
Здесь дожди нас просто заливают.

Не купаться и не загореть,
Тучи грозные нам солнышко закрыли.
Или в небе нашем просто течь,
Ангелы на небе кран открыли.

Солнце если выглянет слегка,
Пять минут и спрячется за тучи.
Пошутило с вами, скажет я,
Льет пусть дождь, он все же меня круче.

Все залито и земля полна.
Влага эта сверху так и плещет.
Глянь кА на дороге как волна
Об обочины смотрите так и хлещет.

Нам бы солнце яркого скорей.
Землю просушить и настроение.
Мы б на жизнь смотрели веселей,
Радовались жизни с восхищением.


Рецензии