Разговор с собою...

Вытри щёки, не надо слёз,
(Впрочем – это с небес вода…)
Душу вытряхни на мороз,
Чтоб забыть о нём навсегда.
Вымораживай в сердце май,
На амбарный замок запри,
Не пускай, отвергай, но знай –
Боль огнём полыхнёт внутри.
Не старайся, себе не лги,
Уговорами не греши,
Что не будет его ноги
На пороге твоей души…


Рецензии