Сдувает ветер с лепестков росу

Сдувает ветер с лепестков росу,
Колючки на кустах бьют больно по
                ногам,
Слеза в глазу и сопли на носу,
Куда-то я бегу, но счастья нет и там.

И бесконечен бестолковый  бег,
И катится забытый кем-то мяч,
И плач порою переходит в смех,
И смех всё чаще переходит в плач.


Рецензии