Я сам достану!

         Основано на видео из интернета "Я сам достану!"





Девчушка однажды с собакой гуляла.
На берегу речки с псом в мячик играла.
Вдруг выскользнул мячик и в речку упал.
Течением в даль уноситься он стал.

Девчушка за ним хотела бежать,
Бобик за юбку схватил, мол:"стоять!
Достану я мячик сам из реки.
Ты же, малышка, себя береги!"

Прыгнул он в речку и мячик достал.
В этом спасителем дочки пёс стал.
Когда у детей есть такие друзья,
Тогда под надёжной защитой семья.


Рецензии