12. 07. 2019-20 с боя

.
я вернулась с поля боя
к удивлению без ран,
да и в общем без трофеев,
хотя бой нехилый даан,
шло словесное сраженье
за любовь и чистоту,
как сквозь тучи пробивалось
солнце, что несёт весну...
.
.
12.07.2019г. 09-04


Рецензии