12. 07. 2019-21 схождение с ума

.
схождение с ума от власти,
от безнаказанности и бесконтрольности,
как мало людей способны
написать про себя строчки властной повести,
что б не гадить, не возноситься,
а для люда простого трудиться...
.
.
12.07.2019г. 09-07


Рецензии