Тихо доживать я не хочу...

Тихо доживать я не хочу,
Многое ещё мне по плечу,
Многое успею сделать я,
Жизнь ведь не кончается моя.

Жизнь во мне бурлит как никогда,
Видно, поздним уродился я,
Те, кто ранний – быстро отцвели
И завяли, как весной цветы.

Поздний?  Да и пусть, мне хорошо,
Мне сейчас комфортно и легко,
Мчусь вперёд как молодой олень
И мне делать ничего не лень.

Резвость, правда, ведь уже не та,
Но вокруг меня всегда друзья.
Не дают скучать мне никогда,
Хоть и поздним уродился я.


Рецензии