Мечта

За мечтой- на край света я!
Завтра, вчера, сегодня,
Но не знаю точно, где она?
Но она ведет меня, как  свежий ветер из распахнутого окна.
И, почуяв этот ветер, нельзя сбавлять газ,
Но но не надо забывать, что может упасть мечты полный таз
И осколки её скроются навсегда от наших собственных глаз...........


11 июля 2019


Рецензии