Идущие осознанно

   ***
Идущие к Богу осознанно
В трудах и свершениях дня,
Постигшие, Вышним созданы,
Чтоб мощию Духа Огня
Творить Красоту, где ныне
Находимся с вами, где есть,
Собою являют твердыни
Любви, Духотворчества, весть
Несут благодатную миру,
Уходит эпоха тьмы,
С собой забирая кумиров
Невежества, сроки видны
Грядущих событий грозных,
А равно, Рука Водящая,
Идущие к Богу осознанно,
Явите дерзание вящее
Строить, творить прекрасное
Как день последний, каждый,
Сотрудники в Света Царствие,
Будьте творцами отважными!
   ***


Рецензии