С Днём шоколада

Шоко-шоко-шоколад!
Самый вкусный день в году!
Я приветствовать всех рад,
Приглашайте! Всегда приду!

Всем   дарю   я   позитив,
Настроение   для   души.
И   уходит   негатив,
Шоколад съесть поспеши!

В каждый праздник прихожу,
Веселее  , дни   прекрасней.
Сияние   глаз всем приношу,
Сладкий милый я проказник!

В   шоколаде   щёчки,нос,
Губки   бантиком   рисую.
Радость всем опять принёс,
Настроение   формирую!

С Всенародным вас, друзья,
С  шоколадным  угощением!
Вам   восторг   желаю   я,
И с волшебным  настроением!
Ада Боровицкая!


Рецензии