Мы просто любили

Опять уезжаю, быть может, так лучше,
       Ведь ты не узнаешь тревоги о чём,
Что было везенье, тот редкостный случай,
       Когда не мечталось уже о другом.

Уверенность просто, что посланный Богом,
       И мне предназначен за боль, что была,
Все слёзы, разлуки за отчим порогом:
       Такого, как ты терпеливо ждала.

И голос волшебный, как музыка флейты,
       Подобраны ноты все к песне Души,
Словами, как лаской, окутав, согрета…
       К чему мы идём – вот теперь и реши.

Прочувствуй разлуку, вдали оставаясь,
       Но нежность храни, сберегая для нас,
И помни моменты, как в счастье купаясь,
       Мы просто любили, забыв день и час.

                © Павлина Вальковская


Рецензии