2

оголяя начинку
расплескивая нутро брызгами
теряя венозную соль
вертясь колесом Сансары
поблескивая пятым числом
ржавой табличкой в сугробе
уличным мокрым голубем
биться телом о майские форточки, изнываясь в скуке
бросать с балкона ошмётки мяса, некогда бывшего Человеком
лететь Человеку будет холодно
жаль
нестерпимо недолго
и больно
Бросающему

   
               
                зима 2019


Рецензии