Река времени

Вспоминаю пройденные годы,
Вспоминаю пройденные дни,
Через них пути, мосты и броды,
И себя, затерянного в них,

Уносила радости-печали,
Нашей жизни бурная река, -
Мы грешили, каялись, прощали,
И держали журавля в руках.

Все, что было с нами - остается,
Остается мною и тобой, -
Так ожог полуденного солнца,
Снега припорошен белизной.

Остается чистотой надежды,
Что дороже нынешних свобод,
Наших душ и жизни нашей стержень,
Через реку времени наш брод.

         Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии