12. 07. 2019-32 трясёт

.
трясет по кочкам неритмично,
но будь-то время монотонно идёт,
хочется всем жить красиво,
но часто получается наоборот,
и повороты не я выбираю,
развилки лишь крупные замечаю,
так хочется всем прямого пути,
что же нас ждёт впереди?
.
.
12.07.2019г. 13-20


Рецензии