Как булочка

Проснулся в чужой постели.
А может и не ложился.
Чужие глаза блестели
Наверно, мне сон приснился.

Но рядом блестело тело.
Как булочка и раздето.
Глядели со стен несмело.
Обои из букв и клеток.

Подушка в цветных узорах.
И волосы как льняные.
Окно в виноградных шторах.
Оборочки кружевные.

Спросить, кто она и где я.
Покажется неудобным.
Не вижу другой идеи.
А булочка бесподобна.

Груди полушарий холмы
И ягоды на вершине.
Животик припухший полный
И запах кругом малины.

Мы, может, малину ели.
Меня ли вчера кормили.
Что делал в чужой постели.
Желания не спросили...

Всё вспомнил - Вчера на даче.
Помочь позвала соседка.
- Малина всё солнце прячет.
На теле загара сетка.

Сначала набрали ягод.
Всю заросль укоротили.
Потом появилась...брага.
Немного употребили.

Три рюмки меня убили.
А раньше не пил - Надрался.
Губами усугубили.
Собрался домой... Остался.
 
Лежим и взахлёб смеёмся.
Вот помощь была какая.
Телами опять сплетёмся.
У ягод судьба хмельная.

Зимою какая дача.
Но булочка та с вареньем.
Одну лишь решить задачу.
- Свободна по воскресеньям.


Рецензии