Июльские коньки

Я не смогу тебя понять.
Как свитер рваный.
Он рубит своё бабло.

И пареньку уже не восемнадцать.
Он лыжою одной в пруд заехать хочет.
Не помнит, что коньки у лета не в прокате.

Вам ласты? Хочу коньки!
Но ведь лето. Не ваше дело!
Хочу коньки и баста!


Рецензии