Я не хочу с тобой одной постели...

Я прикоснусь к тебе лишь взглядом,
И любоваться буду лишь на расстоянии,
Я мыслями с тобою буду рядом,
И не скажу ни слова о желании.

Я не хочу с тобой одной постели,
И не хочу лишь похотью обидеть,
Хочу, чтобы теплом твои глаза блестели,
Хочу тебя всегда счастливой видеть.


Моему другу. Твоя откровенность сложилась в строки. Спасибо


Рецензии