Свободна...

Да. Я свободна - во ХРИСТЕ…
Лишь в НЁМ (и в этом суть)
СВОБОДУ ВЕРА дарит мне...
ЛЮБОВЬ укажет путь...

Греха оковы БОГ разбил,
Проклятья ВСЕ забрав.
ОН нас навечно ИСКУПИЛ,
Жизнь новую нам дав...

Даётся даром БЛАГОДАТЬ.
На то, чтоб - не грешить.
И взяв ЕЁ, не потерять...
Надев, вновь «кандалы»...

СВОБОДА там, где САМ ГОСПОДЬ,
Твою наполнит жизнь.
Но, взять ЕЁ - ОН отдал власть...
Тебе и мне. Возьми...


Якимова Любовь
8 июля 2019г.


Рецензии