Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
возможно длинное,большое.
Возможно строчки только три,
где я Люблю тебя,и все такое.

Вложусь наверно, в строчки три,
а может, напишу поэму.
Где изложу свои стихи,
Любви одной лишь,посвящая тему.

Быть может обойду все то,
что окружает нас с тобою.
И назову прекрасным словом жизнь,
которая,всех нас достойна.

А может просто, напишу Люблю,
одним значеньем слова,ставя всех в известность.
Скучаю,да, и потому,
хочу,чтоб мы скорее повстречались.

Я напишу тебе письмо,
и буду ждать с тобою встречу.
И чувства нежности,Любви,
мы проживем с тобою, вместе.


Рецензии